Поцелую тебя в сердце...

Мирмар
Поцелую тебя в сердце теплое, мягкое и еще не разбитое...
.....щекой прислонюсь.......
Как же может быть таким нежным, приятным,
И таким неукрытым, что взять в руки боюсь.

Не дыша... Затаившись... Украдкой....Не нарушив покой...
Я чутьем неуверенным, шатким... Ощущаю пульс твой...

Что-то замерло... Я как слепая!
Все пытаюсь нащупать удар!
Все померкло вдруг....... Жизнь покидает....
И не стало..................тебя...