Не уходи, не исчезай...

Валентина Томашевская
Ах, да - мне время уходить.
Не уходи,
что значит уйти, когда
невысказанность есть,
и разве хватит
 жизни одной,
 чтоб темы
исчерпать?
 Камень преткновения -
 будто трудно его сыскать!
За редким исключением -
пусть первый
бросит камень тот,
кто сам не грешен -
не исчезай.