Песня о мечте!

Яна Сатыр
 Песня о мечте.

Если дождь холодный в стекла бьется
Иль вьюга зимняя за окнами шумит,
Знай, счастья луч к тебе всегда пробьется,
Души коснувшись, он Мечту воспламенит!
И в небе новою звездой Мечта зажжется
И, воплотившись, счастьем дом твой озарит!
 
Будь реалистом ты, и невозможного добьешься!
Судить потомки будут по твоим делам.
И к счастью своему по радуге пройдешься!
Свою мечту, свою судьбу ты волен выбрать сам!

 И ветерок сплетет из желтых одуванчиков качели
 На них ты сядешь… и качели солнца полетели.
 И пролетев над вешними лугами, и садами
 Услышав пенье птиц, цветами, травами дыша
 Окажешься на той земле, с ее лесами, ручейками,
 Что лучше всех заморских стран, что для тебя навек одна!

Будь реалистом ты, и невозможного добьешься!
Судить потомки будут по твоим делам.
И к счастью своему по радуге пройдешься!
Свою мечту, свою судьбу ты волен выбрать сам!