Колыбельная для Дашеньки

Яна Сатыр
Колыбельная для Дарьюшки моей!

Спи, мой маленький цветочек,
Глазки-звезды закрывай!
Сон летит, как голубочек,
Спи, мечтам своим внимай!

Пусть приснится тебе пони
И козочка, и маленький щенок.
С ними будешь бегать, прыгать вволю
В своем саду, и день тот недалек!

Тебе на плечико синичка сядет
И белочка орешки принесет!!!
И солнце лучиком тебя погладит,
И ветерок косички заплетет!

Спи, ребенок сладкий мой,
И улыбкой сон свой озаряй!
Спи, и с каждым новым днем,
Мечту свою в реальность превращай!