Доченьке!

Яна Сатыр
Ты родилась, и стал мой мир прекрасней!
Синичкою влетела ты в мой дом!
Пробилась ты, как солнце, сквозь ненастье,
И жизнь мою наполнила теплом!

Ты - добрая, ты умная, ты солнышко мое!
Ты - самая способная на радость и любовь,
Ты - самая веселая, талантливая ты!
Ты - мои счастливые, заветные мечты!

Еще малышка, но уже ты - личность,
И очень часто я тобой горжусь,
И для тебя чудесный сад я посажу,
И будут светлыми твои все мысли!

Ты - добрая, ты умная, ты солнышко мое!
Ты - самая способная на радость и любовь,
Ты - самая веселая, талантливая ты!
Ты - мои счастливые, заветные мечты!