Я рисую на белом листе динозавра...

Наталья Олейникова
Я рисую на белом листе динозавра,
А к нему - одиночество и холода.
Я не знала, когда Вы сказали: «До завтра!»,
Что слова эти значат: «Прощай навсегда!»

Я рисую надежные сильные руки,
К ним - фривольность заката и вычурность свеч...
Я не знала, когда наступала разлука,
Что меня опечалит отсутствие встреч.

Я рисую дождя мимолетность косую,
А к нему - сумасбродность запутанных снов...
Но когда меня спросят: «А что ты рисуешь?»
Я сперва промолчу и отвечу: «Любовь».