В пыли дорожной...

Мария Бочарова
В пыли дорожной, в ветре баловном,
В сердцебиении безудержном колес
Моя душа покоится давно -
Под нежным светом безупречных звезд.
В движеньи новом, в череде домов,
В тяжелом вздохе древнего состава
Моя душа давно находит кров.
…А я – по-прежнему томлюсь во мгле вокзала.
 
 2000-2005гг