Нити тоньше паутины...

Мария Бочарова
Нити – тоньше паутины –
Полетели, воспарили,
Оплели мои глаза:
«Будь, красивая, слепа!».
Брось, любимый, мне монету,
Стала я марионеткой.
Ты – Господь, а я – в ногах –
И затопчешь куклу в прах.

 2002г