четкий стук колес...

Мария Бочарова
Под четкий стук колес,
Нарушивших покой,
О, пусть мои стихи
Вам станут колыбельной.
Когда исчезнет все
Как в дымке голубой,
Хочу остаться я
Неяркой – вечной – тенью.
 
 2000г.