Не предавай мои стихи, не предавай...

Мария Бочарова
Не предавай мои стихи, не предавай.
Не придавай огню мои немые строки:
Почувствуй ветер ласковый и май,
Безумство волн свободных, одиноких.
Почувствуй струн гитары перелив,
Камней прохладу и невинность роз;
Смирение полуденных молитв,
Соленость одиноких слабых слез…
Почувствуй тени легкой красоту,
Пространство грёз и отчужденный край,
Прощанье птиц… ну, и мою мечту…
Не предавай мои стихи, не предавай.

 2001г