Ручка... пепел... дым... бумага...

Мария Бочарова
Ручка – пепел – дым – бумага,
Ноги – туфли – пыль дорог.
Ветер – чувство – край – ограда,
Крест – могила и – венок.
Вечер – небо – звезды; холмик –
Взгляды – брови и – слова:
«Пухом» - «Прахом» - «Любим» - «Помним» -
Крест – могила и – «Мертва».

 2001г