Сегодня мне письма не принесли

Мария Бочарова
«Сегодня мне письма не принесли».
Как дальше продолжался этот стих?
Великие поэты – мастера.
Я над стихами бьюсь, как билась и вчера.
«Твои стихи красивы!» - это ложь?
О чём пишу – ну разве ты поймешь!
И как теперь закончить этот стих?
«Сегодня мне письма не принесли».

 1999г