Порадуйся со мной и за меня...

Мария Бочарова
Порадуйся – со мной и за меня –
За боль мою, за камни под ногами,
За чувства, не лишенные огня,
И сладость снов безлунными ночами.
Порадуйся – со мной и за меня –
За небеса, за ад – за все, что хочешь:
За счастье, свет и бесконечность дня,
За скоротечность самой нежной ночи.

 2001г