Классическое...

Ирина Вахитова
Я - волшебница леса,
Пустынных заколдованных троп.
Деревья стоят под навесом
Хрустальных белоснежных снов.

Дорога уходит вдаль,
А деревья хранят хрусталь.
Лазурность неба - белее снега...
И там, вдали, я чувствую запах зимы.