Нельзя

Юлия Миф
Один взгляд
И один поворот,
Один день
И одна только ночь…
А мне уже хочется прочь…
А мне уже хочется «от»…
Уползти, убежать, улететь,
Чтоб не думать, не знать, не хотеть…
Чтобы не было больно потом…
Чтоб не мучиться: «Ты – это Он?»…

Свои крылья - под рукава,
В тёплый свитер.
Бессонницы дочь,
Я не знаю: права – не права;
Заставляю себя «прочь, прочь, прочь…»…

Не могу позволить.
Нельзя.

Губы склею.
Сердце кричит.

Лёд надежды.
На нём заскользя,
Рассыпаются мысли в ночи.

Я боюсь тебя –
Слишком хорош,
Слишком нравишься…
Всё это слишком…
До ступней пробирает дрожь.
И сдают потихоньку нервишки.


( отрывок из мюзикла )