к Ледиосень...

Мисс Вэлл
... на Стихи в моем стиле


Ах, Осенняя Леди -
С ветра теплой любовью
Не грустим мы о лете
И в дождя светлой ленте
Мы играем с тобою,
Мы читаем с тобою,
Нежно таем с тобою...
Родилась ночью темной
Я (увы?) не весною,
Не зимой и не летом,
В ноябре в мир огромный
Вышла - помню об этом!
Шорох листьев осенних
Мне дороже капели...
Мою Осень не ценят? -
Как же смерды посмели!!!
Пепел сердца бессмертный
Носит Осень по свету,
Зажигая любовью
Забывая о лете...

Мы играем с тобою,
Мы влюбляем с тобою,
Мы мечтаем с тобой...

Мы летаем…