Мария

Мария Бочарова
В моем имени – лишь пять букв,
В моем имени – вся любовь,
В моем имени – нежный звук
Сладких песен твоих богов.
В моем имени – светлый лик,
Виноградной лозы игра.
В моем имени – твой родник
И – кристалла свежей – вода.