сегодня

Саниа
Сегодня… сегодня нужно нажать на «стоп», а я так и не успела начать… начать жить… чувствовать так, чтобы не объяснить всё… чтобы ты был вселенной, а я – только её частью…
Всего день с того времени, как ты уж чётко далёк… ты теперь друг…
А я уже подыхаю…
Как странно знать, что ты - уже прошлое… самую большую боль приносит утро с солнечными лучами подмышкой… В такие утра мы просыпались рядом. Я слишком хорошо это помню.
Как странно… мне безумно плохо без тебя… дома прячусь в недра себя… я подыхаю.