Ты не знаешь как страдают птицы, в два крыла прибитые к земле

Юлия Миф
Ты не знаешь как страдают птицы
В два крыла прибитые к земле
Как в ночи дрожат мои ресницы
Если ты привиделся во сне

Ты не знаешь, как я умираю…
Как под маской слёзы вместо страз
Как снежинкой с каждым мигом таю
Как ищу слова для нужных фраз

Ты не знаешь как надрывны раны
С каждым взглядом в сторону тебя
Как остры надежд моих капканы
Серых будней строки теребя

Ты не знаешь как молчаньем глушит
Телефон усталые мечты
Как отчаянье мне криком сердце душит
Как кровоточат белые листы


( отрывок из мюзикла )