Обними меня крепко, но нежно...

Юлия Миф
Обними меня крепко, но нежно
Мне на ушко шепни «малыш»
Дай мне стать хоть немножечко снежной
И расстаять пока ты не спишь.

Я хочу стать жемчужинами света
И рассыпаться в мелкую дрожь,
Расплескаться стихами в сонеты,
Выпасть ритмом пульсации в дождь.

Я хочу насладиться всей гаммой
Переливов открытой души,
Дать для крыльев размах самый-самый
И их хлопаньем ночь оглушить


(отрывок из мюзикла)