Не гляди в глаза с немым укором...

Мария Бочарова
Не гляди в глаза с немым укором.
Ты прости меня, мне нечего сказать.
Поначалу всё казалось вздором,
А теперь мне хочется бежать
От дождей весенних темно-серых,
От бездумных пламенных страстей.
Это страшная и горькая потеря:
На любовь менять своих друзей.

 2001г.