Где-то в небе твоя мечта...

Мария Бочарова
Где-то в небе – твоя мечта,
Где-то в сердце – немая боль…
А над телом – глухая земля.
Я цветы поправляю рукой…
Где-то в звездах – твоя душа,
Где-то в мире – твоя любовь…
Лишь одна гробовая плита
И неяркая, темная кровь…
Где-то с ветром – твои слова,
Где-то в вечном – твои огни.
Эта жизнь, эта смерть… не права.
Мой несчастный, прости, прости…

 2001г