Многое несказанным осталось вновь...

Мария Бочарова
Многое несказанным осталось вновь;
Я тебя не встречу никогда.
Но пока течет по синим венам кровь
Сохраню я память на года.
Мне так жаль расстаться в этот поздний час!
Море вновь блистает синевой…
Может, Бог помилует однажды нас,
И мы снова встретимся с тобой.

 2002г.