Амнезия

Наталья Головина
Душу вычерпав медным ковшом,
Заглянуть бы на самое донце.
В прежней памяти кто-то ушёл -
Да не помнится!.. Ливень в оконце

Барабанит про старую жизнь,
Про сирень в незатейливом мае.
О какой-то запутанной лжи...
Только память об этом - не знает!