Немного о Байкале

Ирина Вахитова
Тост за тоску,
Стекаю в бокал.
Я в истерике пью
За Байкал, за Байкал.

Мост над душой -
Из радуги свет.
Ты вечно со мной,
Но в тебе меня нет.

Шаг по утрам
По карнизу к себе...
Рада горам,
По которым иду к тебе.