Здесь

Ирина Вахитова
Там - много,
Здесь - мало,
В глубокое небо
Смотреть устала.

Там просто
Целует бездна.
Здесь скользко,
И вниз - по венам.

Там стала
Твоим гостем,
Здесь сторож
Своей злости.

Здесь дико,
Мерзко и глухо.
И, кто его знает,
А там ли не та же скука?!