Entwurf eines Erlasses

Куприянов Вячеслав
Alle Gefaengnisse
mit den darin einsitzenden Haeftlingen
werden zu Regierungseinrichtungen
mit dem Recht auf Schaffung
Eines Rechtssystems erklКrt sowie
der unmittelbaren Umsetzung
dieser Gesetze in die Praxis
gueltig sowohl ausserhalb des Gebiets der Geaengnisse
als auch innerhalb derselben

Alle psychiatrischen Heilanstalten
erhalten den Status wissenschaftlicher Institute
zur Erarbeitung innovativer
und unkonventioneller Loesungsansaetze
von Aufgaben des Gemeinwesens
wie des gesamten Staates
anzuwenden sowohl auІerhalb des Gebiets dieser Anstalten
als auch innerhalb derselben

Sowohl die Gefaengnisse als auch
die psychiatrischen Heilanstalten
gehen in die freie private Nutzung ueber
werden zu Aktiengesellschaften
mit beschraenkter Haftung
und unbeschraenkten Rechten
taetig sowohl ausserhalb des Gebiets dieser Einrichtungen
als auch innerhalb derselben

Die gesetzeshuetenden Organe
werden den
oben genannten privaten Unternehmen unterstellt
die auf diesem Wege letzteren
die Sicherheit der Leitung
von Staat und seinen Untertanen gewaehrleisten
sowohl ausserhalb des Gebiets dieser Einrichtungen
als auch innerhalb derselben

Die handelnden Institutionen
von Regierung und Staat
bleiben fuer eine Uebergangsfrist wie gehabt erhalten
und stellen den reibungslosen Uebergang der Macht
an obengenannte private Unternehmen sicher
sowohl auf unserem Staatsgebiet
als auch ausserhalb der Grenzen desselben





Uebersetzung: Peter Steger 30.07.05