До темна сижу...

Юрий Петровичев
(03.04.1993)

До темна сижу
За письмом к тебе.
Всё, что напишу -
Как вручу судьбе.

Всё, что расскажу,
Знаю: ты поймёшь,
Потому что нас -
Водой не разольёшь.

Потому что нас
Судом не разведёшь:
Там где я живу -
Там и ты живёшь.