Кошкины грёзы

Ina
О чём мечтает кошка,
Понять совсем не сложно.
Она коснулась лапкой
Блюдца осторожно.

Налейте молока
Немного в это блюдце.
Пусть капельки польются
Молочного дождя.

Какой красивый дождь,
И самый-самый вкусный.
Как волшебством искусно
Сумейте вызвать дождь,

Такой чтоб наша кошка
Не убегала прочь.
А после пела песни
О дождике всю ночь.