Самый дорогой мне человек

Марк Гоя
Тепло и нежность добрых рук
Меня согреет ночью вдруг.
И милый голос по утру
Споёт мне песенку свою.

Она одна лишь приласкает,
Она одна лишь всё поймёт,
И лишь она одна всё знает,
И лишь она одна всё ждёт.

Дороже нет её на свете
Прекрасней нет на всей земле.
В глазах её улыбка светит
Тепло и радость дарит мне.
02/06/96