Не оставляйте люди напоследок...

Марк Гоя
Не оставляйте люди напоследок
Того, что сделать можете сейчас.
Порыв души столь редок,
Что может навсегда покинуть вас.

Бросайтесь в омут без раздумий,
Любите, плачьте - жизнь даёт.
Пылайте, как вулкан Везувий,
Стремитесь с дерзостью вперед.

Не омрачайте жизнь печалью
Она сама к вам не придет.
Живите просто по желанью,
Живите так, как жизнь живёт.

Не обольщайтесь громкой славе,
Она со временем пройдет.
И лишь достойные во славе
Продолжат жизненный полёт.
31/01/98