Прикосновения

Ночной Ворон
Обвила шею мне руками нежно,
Спины коснувшись грудью молодою,
Мне стало облачно-безбрежно
Весь мир застыл для нас с тобою.

Грусть улетучилась,запутались все мысли,
Волшебный дух Любви спустился,
Вдвоём обнявшись мы как Windowsы зависли,
Спектакль начался и зритель затаился.