Великий Странник-наш Профком, наш Ленин, Свет и наша Совесть!

Владимир Маковецкий
Великий Странник – наш Профком, наш Ленин,
Свет и наша Совесть!

Великий Странник - наш Профком,
Что выторговывает баллы
В борьбе с «ужасным» Кравчуком,
А баллов будет вечно - мало.

Стоит на страже стихарей!
Ты – наш отец, слуга народа!
Не нужен ямб или хорей,
Даешь сто баллов – вот свобода!

Прости меня Великий Муж…
Но, что ты делаешь – пустое,
Лишь для пиара – золотое
А ты до этого не дюж?


Ты свет, надежда и опора!
И, коль бабахнула Аврора:
Ты – Ленин наш, ты – наша весть,
Ты – наша совесть! (Если есть…)

август 04.2005

Извини,но это все пустое...
В поднятии суммы баллов за анонсирование есть свои плюсы