Зарисовка

Александр Ажинов
Любовь и счастье -
стороны одной монеты,
возможно так ....
Но вот вопрос:
Надолго ли вас хватит
поддерживать огонь
взаимной страсти?
Ведь что-бы пламя не погасло,
придется жертвовать собой.