когда

Мисс Хантер
мне сердце над миром, тонкой волной
о ком-то стучится наружу
я спрячу его на песках подо мной
под утро когда обнаружу

когда взвоет море шершавой пустыней
на жертвах, укрытых дарами, что
звёзды ослепнут, планеты остынут
сменяясь иными мирами

когда спляшет ветер за спинами лет
а небо скитаясь по дюнам
начертит дождями свой новый завет
неведомым солнцам и лунам.