Я мечтаю...

Кареглазка
Я мечтаю стать ветром и росой на траве,
Перламутровым небом и ракушкой на дне.

Растворившись в тумане, потеряться в листве,
Выпасть радужным градом, утонуть в тишине.

Я мечтаю стать морем, первомайской грозой,
Незабудковым полем и ... остаться собой.

Стать частичкой вселенной, возродиться в звезде
Быть единим и целым и... чуть-чуть не в себе...
------
01/11/2004
VT