С каждым днём от меня всё дальше...

Кареглазка
С каждым днём от меня всё дальше
Твои сны и твои улыбки
На губах отголоски фальши...
Неужели опять ошибка...?

Твоих слов на душе осколки
Не собрать прежнюю картину.
Только взглядов чужих иголки
Барабанят немую спину.

Не забыть, не начать всё заново...
Ты прости , больше нет надежды.
Пустотой твоих глаз всё сказано...
Расставание неизбежно...

Я чужая... Тобой забыта...
На ладонях другие жизни...
Сердце плачет, душа разбита...

... Никого в мире не было ближе...
-------
28/03/2005
VT