Лето имена существительные

Наталья Бацанова
 ЛЕТО

 (имена существительные)

Летом отпуск. Класс! Удача!
Зов природы, Выезд. Дача.
Солнце, пляж, реки теченье.
Плеск - водичка – наслажденье!

Скрип уключин, вёсла, лодка.
Остров. Заросли. Находка!
Заводь. Лебедь. Дно – песчинки.
Тишина, камыш, кувшинки.

Волейбол. Загар. Купанье.
Глубина. Трамплин. Нырянье.
Тень – жара. Глоток – награда!
Отдых – радость. Дом – отрада.