Что терять, когда до срока...

Plus
Что терять, когда до срока
Стерты слезы, смыты грани,
И забытое не ранит,
И не спрашивает строго.

Станут версты, и дорога
Не свернет в туманной рани,
И осанна в Божьем храме
Оборвется, не растрогав.

Дотерпеть... пока молчанье
Над рассветами седыми
Сказку верности качает,

Ускользая струйкой дыма
К лунной заводи печали
В небесах весны родимой.