Сотку я жизни полотно

Наталья Бацанова
 Сотку я жизни полотно,
Пусть будет праздничным оно!
Возьму охапку васильков,
Добавлю злато колосков.

Пущу ручей с живой водой,
Его наполню добротой…
На берегу взращу сады,
Они дадут любви плоды.

Сожгу обиды сорняки,
Туманом скрою пустяки…
Пусть в небе радуга цветет,
Удача пусть меня найдет,