Бреднишки-коротышки

Седой Мужик
 Бреднишки – коротышки.

 *******

Ну почему «Сердючка» мне не нравится?
Ведь Верою зовут. Сама, как настоящий ураган.
С грудями никогда не может справиться.
Но это «липа» всё. Под платьем-то, обман.

«Всё будет хорошо» она задористо спивае
Кормою крутит, так заманчиво, искусстно.
Про «шуры-муры» и про «Тайд» фигню толкает.
Ей хорошо! А мне вдруг – стало грустно.

 *******

Чтоб экономики коллапс в стране прошёл.
Чтоб ВВП поднять и подавить инфляцию.
Всего-то надо, чтобы Греф конспектики нашёл
Про Коллективи и Индустри - ализацию.

 *******

Чтоб мнение Народа точно знать
Плодить не нужно хитроумные структуры.
Теле опросы проще и дешевле применять.
Они оперативны. Без обмана и халтуры.

Ведь их для игр уже давно употребляют.
Особенно на ТВЦ, ведущие программу.
Вопросы их, порою ступор вызывают.
Кого Вы любите сильней. Бабу-Ягу иль Маму?

 *******

Чтоб бандитизм в России прекратить,
Казнь смертную опять пора вводить.
Не дрейфить, что не пустят нас в Европу.
Бандюгам смерть! И хватит уже трёпу.

 *******

Каждый волен, жить, как хочет.
Делать то, о чём мечтает.
Тьму путей судьба пророчит,
Но один лишь разрешает.

В жизнь длиною та дорога.
Знаков нет. Маршрут не прост.
По пути развилок много,
Но в конце – всегда погост.

 *******

Если б снова жизнь я начал,
Если б заново родился,
Много б в ней переиначил,
Кроме дня, когда женился.

 *******

Вадик, по столице рыщет.
Он клиентов «Джинсе» ищет
Себя в «ЭТИ» предлагая.
Десять «баксов», вещь святая.

Всё деньгами ныне мерят.
А Культура, воском тает.
Нам с экранов пошлость сеят.
Запах пошлости крепчает.

 *******

Что ни день, всё круче вести
В наши уши так и прут.
Скоро «ГЕИ» сгрудясь вместе,
Маршем по Тверской пройдут.

По аглицки «ГЕЙ» - беспутный,
А по-русски «педераст».
Извращенец он распутный.
Для страны - позор, балласт.

 *******