Зачем...

Айрислэнд
Зачем же ругань с каплей яда,
От злобы вытекает желчь,
Из горла рвутся горы смрада,
Бестактность вас сумела сжечь.

Крича слова как на базаре,
От гонора… забыть себя,
Там, выгнув спинку, брань в угаре,
Пиарством всех вокруг маня.

Но, посмотрев всю перепалку,
Лишь вспомнят остроту словца,
Коль глупость угодила в свалку,
Насмешки будут для глупца.