Три Пизdадёра, по мотивам романа А. Дюма - Часть 6

Мистер Три Икс
Три Пизdадёра, по мотивам романа А. Дюма - Часть 6

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Часть 6

МНЕ ВЛЕЗЕТ в застенках Тауэра.

Засунь свой член в глазок тюремный,
Ты кайф получишь охуенный,
Окно открой, где ставят миску,
Потрогать сможешь мою писку.

Ты дверь тюремную открой,
Чтоб дать могла тебе друг мой.
Вот так она освободилась,
И ***м кстати угостилась

Из раны алой брызжет кровь,
Лишь он закачивать решил свою любовь,
Она его по хую бритвой острейшей,
И без движения уже лежит милейший.

Бал во дворце

Сверкание свечей в дворцовом зале,
И музыки придворной ласковый гудеж,
Как не старались все ж не заглушали,
Собравшихся назойливый ****еж.

Шушуканье и сплетни по углам,
Цветник из молодых красивых дам,
Судачат чуть поодаль старые кокетки,
На золотые севши табуретки,

Чуть в стороне стоят министры,
Деньгами сорят крайне быстро,
Особый шик им состоянье промотать,
Капризная коль попадется ****ь.

И старые поодаль пердуны,
Одевшие парадные штаны,
И лизожопы всяческих мастей,
И иностранных множество гостей.

И золото и бриллиантов блеск,
И от фигур, затянутых в корсажи треск,
И накладные члены, букли, мушки,
И от волненья мокрые ****юшки

Запаздывает с выходом к ним явно королева,
И королю зловеще шепчет КАЛДИНАЛ:
“Ну, что я говорил Вам. – “Обнаглела!”
Не зря в измене я её подозревал!”

И все вдруг смолкли разговоры,
И наступила тишина,
В сопровождении ****ОДЕРов,
По лестнице спускается Она.

И в облике её царит величье,
На голове корона – царское отличье,
И украшают платья складки,
В разводьях бурых смятые прокладки.

И обрамляет лиф под грудью налитой,
Своею желто-бурой красотой,
И удивления по залу дружный “АХ!”
Срывается застывши на губах.

И КАЛДИНАЛ в бессильной злости,
Кусает ногти чуть ли не до кости.
И гордость на лице у короля,
“На месте все, ****ил Ты видно – Бля!”

Пускай замолкнут лживые уста,
Сияет в блеске целомудром красота.
Уверился я в верности супружьей.
И в том, что мне никто другой не нужный.

Ты королева и достойная жена.
Другая мне и на *** не нужна.
Велю я золота раздать, пусть празднует народ,
А брехуны пускай ебуться теперь в рот.