наблюдаю2

На Прицеле У Снайпера
Подожди, не грусти.
Нами еще слишком мало
километров стального пути
пройдено. Не настало
время, когда будет много
записей в дневниках
окончанием некролога
стынет кровь на твоих руках
подожди,награди улыбкой
нежной своей меня
то, что было твоей ошибкой
впредь научит дышать тебя.
я о вечном, о чувствах пишу,
рассекая сомнения в сером.
солнцем ярким расскрасить спешу,
то, что было закрашено снегом