Размышления

Бурундук
Наверное тефлоновые мысли
Настало время наспех примерять,
А те, что с парусами да по жизни,
Под лавку незаметно загонять.

Глядишь, обман и не пристанет,
На данный день приемлимый вполне.
И сердце снова биться не устанет
Хотя и без седла, да на коне.

Какие наши годы и дороги-
Из лета в зиму- от зимы к весне,
Наверно счастье...- быть одним из многих
Все то что раньше, нынче не в цене...