Пустые обещания

Гун
Пустые обещания:
ты не придёшь.
Как же ты можешь придти,
если ещё не ушёл.

Пустые обещания:
ты меня не обнимешь,
если ещё не разжал объятья.

Пустые обещания:
быть мне близким и мужем.
Ты мне ещё не чужой.

Пустые обещания,
ждать и быть тебе верной.
Как я могу быть неверной сама себе?

Пустые обещания и пустые надежды.
Сижу одна, а чувствую, что ты рядом.
Это лучше, чем наоборот,
но хуже, чем могло бы быть.