Душа без укрытия, тело без маски...

Питер Питер
На этой картине смешались все краски
И тени заполнили полутона
Казалось художник рисует шампанским-
И не жалеет хмельного вина

Сплетение рук, как осення сказка,
И губ ненасытных манящий магнит
Казалось художник рисует шампанским-
Мелодия нежная холст опьянит

Душа без укрытия, тело без маски
Сосков возбужденных горячий прибой
Казалось художник рисует шампанским-
И наслаждается этой игрой…

На этой картине прелестные глазки
И устоять никому не дано
Казалось художник рисует шампанским-
Не прикоснуться к картине - грешно…