Тебе и только тебе...

Аглая Гуфала
На ветру разлетаются мысли.
Сердца стук обрамляет слова.
Я кидаю в рассветные выси,
Чем богата моя голова.
На печали не сделаешь денег,
На ответе не выйдет вопрос,
Где года заменило мгновенье
Не остынут потоки слез…
Я остаться одна захотела
И теперь с облаками делюсь,
Всей печалью девичьего тела,
Над которым устало смеюсь.
Карандаш заскрипел о бумагу,
На последние строки слеза.
Я осталась покорная мраку,
Но любовь мне открыла глаза.
И теперь, распахнувши ресницы,
Как быть может когда-то Ассоль.
Я без страха летаю как птица,
Потому что познала боль.