Заклинание

Татьяна Патракеева
Ты не сможешь меня позабыть,
Пусть пройдут чередою года,
Словно бусинок тонкая нить –
Не забудешь меня никогда.

Среди тысячи встреченных глаз
Ты искать будешь только мои,
Вспоминая, как тысячи раз
Говорили они о любви…
Мои руки ласкали тебя –
Разве сможешь ты их позабыть?
И, как нежно по телу скользя,
Наслажденье умели дарить…

Мои губы будили тебя
Среди ночи горячим дыханьем,
Уносили в такие края
И в такие далёкие дали,
Из которых вернувшись опять
От небес да на грешную землю
Заставляли тебя забывать
Про бегущие стрелки и время…

Мои волосы пахли дождём
И ещё ароматами лета….
Пусть года промелькнут чередой,
Никогда не забудешь ты это.