носочек

А...Р...с
по дороге модельной походкой шагать
и ловить на себе восхищённые взгляды
из машин. просто ночь. просто чья-то кровать
показалась противной. чужие снаряды
разрываются в теле и рвут на куски,
но душа расцвела, лишь завидев песочек.
вот и озеро. лето. спаси от тоски.
промелькнула улыбка. снимаю носочек.